Ensalada de Quinoa

Ahora que se acerca el buen tiempo, apetece para el almuerzo comida fresquita y esta ensalada de Quinoa Tricolor es estupenda para estos días de verano.

Es muy fácil y rápida de hacer y aguanta en la nevera dos o tres días.

Además contiene los nutrientes necesarios para un almuerzo ya que es rica en hidratos de carbono, vegetales y proteínas.

Espero que os guste!!

INGREDIENTES:

* 1 Vaso de Quinoa Tricolor
* 1 Tomate
* Medio pepino
* 2 huevos cocidos
* Nueces
* Fiambre de Pavo
* AOVE
* Sal Rosa del Himalaya

PREPARACIÓN:

Lo primero es poner a cocer los huevos y mientras tanto preparamos la quinoa en una olla, ya sabéis por cada vaso de quinoa dos de agua a temperatura media hasta que se absorba el agua y quede el grano abierto.

Una vez cocidos los huevos y la quinoa, le vamos agregando cortado en pedacitos del tamaño que nos guste el resto de los ingredientes.

Para terminar lo aliñamos con un potente chorro de AOVE y una pizca de sal rosa.

RESULTADO:


Comentarios

Entradas populares