Espaguetis con mascarpone, gambas y limón

Hoy os quiero mostrar una receta que he hecho este fin de semana sacada de un blog de cocina que he descubierto recientemente ( Cocinando entre Olivos).

Estos espaguetis con queso mascarpone, gambas y limón resultaron deliciosos. Os animo a probarlos.

INGREDIENTES:

500 gr gambas crudas
un puñado de espaguetis integrales
250 gr queso mascarpone
AOVE
La ralladura de un limón
Sal rosa del himalaya
Pimienta negra recién molida

PREPARACION:

En primer lugar cocemos la pasta. Si es pasta fresca en dos minutos estará.

Mientras en una sartén agregamos un buen chorro de AOVE y cocinamos las gambas, previamente peladas hasta que cojan color.

Una vez que están hechas añadimos la ralladura del limón, una pizca de sal y la pimienta negra molida y cocinamos a fuego medio - bajo durante un par de minutos más.

Agregamos el queso mascarpone y esperamos a que se funda. Una vez fundido el queso añadimos los espaguetis, previamente cocidos y lo mezclamos todo bien. Dejándolos a fuego bajo durante un par de minutos más.

RESULTADO:



Comentarios

Entradas populares