Pasta Integral con Espárragos Trigueros y Tofu

  A quién le gusta el tofu? yo he de reconocer que la primera vez que lo comí no me gustó nada, seguro debido a no aderezarlo. Esta semana quise darle otra oportunidad y he de reconocer que no me ha disgustado del todo, no es un alimento que me apasione, pero sí lo introduciré ocasionalmente en mi dieta.

 Os traigo una receta muy sencilla y que apenas lleva tiempo, para esos días que no nos apetece demasiado cocinar, o no tenemos tiempo y queremos comer sano. 

 Además con sólo 7 ingredientes tenemos nuestro almuerzo listo en pocos minutos.

 Espero que os guste!!

INGREDIENTES, para una persona;

    * Espárragos Trigueros, 3 unidades

    * Puerro, depende del tamaño yo usé medio ( era hermoso).

    * Salsa de Soja, 3 CS ( cucharada sopera)

    * Tofu, 150 gramos

    * AOVE, 2 CS

    * Pasta Integral, en este caso espaguetis integrales, en torno a 60 gr aprox.

    * Pimienta Negra


ELABORACIÓN,

 Pica el puerro, los espárragos trigueros y el tofu en dados, adereza este último con un poco de pimienta negra molida.

 Cuece la pasta según las instrucciones del paquete.

 En una sartén sofríe con el AOVE a fuego medio-bajo los trigueros y el puerro, pasados unos 10 minutos añade el tofu.

 Incorpora la pasta escurrida al sofrito, añade la salsa de soja y sofríe durante unos 2 o 3 minutos más a fuego medio-alto.

RESULTADO,




 

Comentarios

Entradas populares